Seminario web

Beneficios de los aceros de alta resistencia en el proceso de transferencia de materiales en los equipos estáticos de minería

bajo demanda 60 Min

Hora: 14:00 Chile. Los aceros de alta resistencia y los aceros anti abrasivos de SSAB podrían hacer que los equipos estáticos de minería sean más livianos, más fuertes y más sustentables.

Únase al seminario web

Regístrese ahora

Con su combinación de alta durabilidad, alta resistencia y buena tenacidad, el acero Hardox® & Duroxite® se puede utilizar en una variedad de aplicaciones, incluidos todos los equipos que participan en la transferencia de materiales desde el área de la planta, tales como; molinos, chancadores , chutes, feeder, alimentadores y correas.

En este webinar presentaremos:

    - Casos reales de aplicaciones de los aceros Hardox® y Duroxite®  en la minería área planta
    - Beneficios relacionados con la reducción de peso, mayor vida útil y productividad.
 
Horarios:


Chile: 2:00pm
Colombia/Peru/Mexico: 1:00pm
Argentina: 3:00pm

¡Contamos con su presencia!

Ponente

José Ulloa

Gerente de Desarrollo Técnico, SSAB
José Ulloa es Gerente de Desarrollo Técnico de SSAB hace 5 años, es responsable por el soporte técnico de proyectos con materiales de alta resistencia, recomendaciones en el diseño, aplicación, procesos de soldadura, formado, corte y maquinado. Es Ingeniero Civil Industrial de Universidad Arturo Pratt, con especialidad en Equipos de Minería, con más de 15 años de experiencia en minería del Pacifico.
180